Sie möchten Mitglied werden?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt €35.-/Jahr (Rentner €25.-/Jahr), dieser wird jeweils zu Beginn des Geschäftsjahres (1.10. - 30.09.) fällig und wird im Lauf des Oktobers abgebucht.

Eine Kündigung wird immer erst zum Ende eines Geschäftsjahres (30.09.) wirksam.

Neben Mitarbeitern und Rentnern des Siemens-Konzerns sowie deren Familienangehörigen dürfen wir in begrenztem Umfang auch externe Mitglieder aufnehmen.

Gäste zu unseren Veranstaltungen sind uns jederzeit willkommen!

Für Fragen wenden Sie sich bitte an einen der Gruppenleiter, den Vorstand oder schreiben Sie einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an unsere Mitgliederverwaltung.

Für den Beitritt benötigen wir von Ihnen:

• Das ausgefüllte und unterschriebene Antragsformular - Dieses kann auch elektronisch ausgefüllt werden, dazu Formular in Acrobat Reader öffnen (nach dem Ausdrucken Unterschreiben nicht vergessen).
  • Ein Passfoto in der Größe 34mm x 42mm für den Clubausweis

Das Formular mit dem beigefügten Passbild bitte an die im Formular angegebene Adresse schicken. Der Clubausweis wird Ihnen dann zugeschickt.

Hinweis:
Mit einem Mausklick (rechte Maustaste) auf den Link "Antragsformular" können Sie über die Option "Ziel speichern unter" das Dokument auf Ihren PC herunterladen, ausfüllen und uns per Post zusenden. Eine elektronische Anmeldung ist nicht möglich.

Aktuelle Seite: Start Mitgliedsantrag