Mitgliederbereich

Im Mitgliederbereich befinden sich Informationen speziell für unsere Mitglieder.

Unter anderem:

Um sich im Mitgliederbereich anzumelden, benötigen Sie eine Registrierung (zum Teil haben Sie bereits einen persönlichen Zugang erhalten).
Diese kann nun selbst
(nur als Mitglied des Fotoclubs möglich) durchgeführt werden, muß jedoch zur Freischaltung vom Webmaster aktiviert werden.

Gerne kann auch der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf Wunsch ein persönliches Login anlegen. Dazu bitte den gewünschten Benutzernamen mitteilen.

• Zur Registrierung müssen Sie links im Menu auf Registrieren klicken.
  • Im Fenster 'Benutzerregistrierung' nun die Felder ausfüllen, Benutzername und Passwort kann beliebig gewählt werden.
  • Die kleine Rechenaufgabe lösen und das Ergebnis eingeben.
  • Auf Registrieren klicken.
  • Eine Bestätigungsmail wird an die angegebene Email-Adresse geschickt. Zur Verifizierung bitte den enthaltenen Link aufrufen.
  • Die Webmaster werden informiert und schalten den Zugang bei vorhandener Mitgliedschaft frei (kann evtl. ein paar Tage dauern).
  • Sie erhalten eine Freigabemail und können den Zugang nutzen.

Aktuelle Seite: Start Mitgliederbereich