Aktuelle Termine 1-2022

Corona-bedingt ist die Teilnahme an den Clubabenden -- je nach Veranstaltungsart -- auf 15-17 Personen begrenzt.
Für eine Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung per Email zwingend erforderlich.

Hier die aktuellen Termine für das 1. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Januar - März 2022) und Vorschau auf weitere Veranstaltungen.
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum bzw. online statt.

04.Jan 19:00h  AV Udo Niemöller: Präsentation von mitgebrachten AV Schauen. Weiteres Vorgehen zur Erstellung einer neuen AV Schau.
11.Jan 19:00h Foto
QW04/2021: Doppelbelichtungen Ergebnisse
25.Jan 19:00h Foto
Rainer Köfferlein: Island - Reise