Aktuelle Termine 2-2018

Hier die aktuellen Termine für das 2. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Juli - September 2018).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

10.Jul 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: Fortsetzung mit AV-Schau „Antikensammlung“.
17.Jul 19:00h Fotogruppe Norbert Alexy: Belichtung und Beleuchtung unter Kombination von Umgebungslicht und Kunstlicht.
24.Jul 19:00h Fotogruppe Norbert Alexy: Teil 2: Belichtung und Beleuchtung unter Kombination von Umgebungslicht und Kunstlicht.
31.Jul 18:30h PC Volker Cornelissen: Sicherheit im Internet. Umgang mit Emails und WEB, Empfehlungen für Browser, Windows, Router etc.
07.Aug 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: Präsentation von mitgebrachten AV-Schauen.
Bitte AV-Schauen mitbringen
14.Aug 19:00h Fotogruppe Günther Kayser: Portraitfotografie – eine praktische Einführung in die Technik
21.Aug 19:00h  AV-Gruppe Udo Niemöller: Fortsetzung mit aktueller AV-Schau.
28.Aug 18:30h Digitalgruppe Volker Cornelissen: Fortsetzung mit Texte und Texteffekte in Photoshop und PS Elements, auch am Beispiel mitgebrachter Bilder. Gemeinsame Übungen an eigenen PCs.
04.Sep 19:00h  AV-Gruppe Udo Niemöller: Neue AV-Schau: „Museumsviertel“ oder Galopprennbahn“?
11.Sep 19:00h Fotogruppe Heiko Giese: Quartalswettbewerb: „Räder / Speichen / Zahnräder“ – Jurierung durch die Anwesenden
18.Sep 19:00h  AV-Gruppe Udo Niemöller: Fortsetzung mit aktueller AV-Schau.
25.Sep 19:00h Vortrag Jürgen Bochynek: AV-Schau „Kalifornien“ (ca. 1 Std.)
09.Okt 19:00h   Abgabeschluss Jahreswettbewerb 2018 - Thema: Holz
11.Dez 19:00h Fotogruppe Vorschau: Quartalswettbewerb - Thema: Fenster / Türen / Portale
Aktuelle Seite: Start Aktuelle Termine