Aktuelle Termine 4-2019

Hier die aktuellen Termine für das 1. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Januar - März 2020).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

07.Jan 19:00h AV Udo Niemöller: Erstellung AV-Schau „Müchner Brunnen“
14.Jan 19:00h Fotogruppe Alle: Methoden, Einstellung und Techniken für Doppelbelichtung und Langzeitbelichtung
21.Jan 19:00h   Thema wird per Email bekannt gegeben.
28.Jan 19:00h Digital Norbert Alexy: Bildbearbeitung und -optimierung mit den Entwicklungswerkzeugen in Lightroom (raw => jpg), auch an mitgebrachten Bildern.
04.Feb 19:00h AV Günther Kayser: AV-Show Margaretenkirche.
Anschließend Erstellung AV-Schau „Müchner Brunnen“
11.Feb 19:00h Foto Gilbert Pinggera: Vortrag zu Bildern in Haiku-Technik mit Beispielen und Erklärungen.
18.Feb 19:00h Alle Rainer Köfferlein: Vortrag mit Thema „Bergfotografie, am Beispiel einer Alpenüberquerung“
25.Feb 19:00h Digital Thema wird noch bekannt gegeben
03.Mär 19:00h AV Udo Niemöller: Erstellung AV-Schau „Müchner Brunnen“
10.Mär 19:00h Fotogruppe Michael Heinzel: Quartalswettbewerb mit Thema „Türme“
17.Mär 19:00h Thema wird per Email bekannt gegeben.
24.Mär 19:00h Fotogruppe Volker Jäger: Vortrag zum Thema „Minimalistisch - weniger ist mehr“.
(=Thema Jahreswettbewerb 2020). Was versteht man darunter und worauf kommt es an. Wie und was wird bei der Jurierung bewertet.
31.Mär 19:00h   Thema wird per Email bekannt gegeben.
Aktuelle Seite: Start Aktuelle Termine