Aktuelle Termine 3-2017

Hier die aktuellen Termine für das 3. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Juli - September 2017).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

11.Jul 19:00h Fotogruppe

Inge Donzey: "Licht und Schatten" - bitte Bilder mitbringen!

18.Jul 19:00h Video Video-Stammtisch; mögliche Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
25.Jul 19:00h Digital entfällt
01.Aug 19:00h AV-Gruppe Erstellung einer weiteren AV Schau zum Projekt “Museumsviertel”.
Leitung: Udo Niemöller
08.Aug 19:00h Fotogruppe "Im Detail" - bitte Bilder mitbringen!
Leitung: Claudia Irmisch
15.Aug 19:00h Video Video-Stammtisch: mögliche Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Leitung: Gerhard Musil
22.Aug 19:00h AV-Gruppe Erstellung einer weiteren AV Schau zum Projekt “Museumsviertel”.
Leitung: Udo Niemöller
26.Aug 19:00h Astro-Workshop Mit Claus Dürr in der Sternwarte Wind im Landkreis Ebersberg
(nur für angemeldete Teilnehmer).
29.Aug 19:00h Ausweichtermin Bildbesprechung zum Workshop “Moor” vom Juni.
05.Sep 18:00h Vorstand
05.Sep 19:00h AV-Gruppe Erstellung einer weiteren AV Schau zum Projekt “Museumsviertel”.
12.Sep 19:00h Fotogruppe

Norbert Alexy: Makrofotografie

19.Sep 19:00h Video Video-Stammtisch; mögliche Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Leitung: Gerhard Musil
26.Sep 19:00h Digital Erstellen von TimeLapse-Aufnahmen (d.h. mit Serien-Fotos ein Zeitraffer-Video)
Aufnahmetechniken und Verarbeitung der Bilder am PC.
Leitung: Walter Meier
Aktuelle Seite: Start Aktuelle Termine