Aktuelle Termine 2-2018

Hier die aktuellen Termine für das 2. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Juli - September 2018).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

25.Sep 19:00h Vortrag Jürgen Bochynek: AV-Schau „Kalifornien“ (ca. 1 Std.)
02.Okt 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: Bildauswahl für die AV-Schau von der Galopprennbahn.
09.Okt 19:00h  Fotogruppe Claudia Irmisch: Tollwood Sommer wie Winter - bitte Bilder mitbringen
Abgabeschluss Jahreswettbewerb 2018 - Thema: Holz
16.Okt 18:30h   Foto-Jahreswettbewerb Jurierung
23.Okt 18:30h Digitalgruppe Volker Cornelissen: Fortsetzung mit Texte und Texteffekte in Photoshop und PS Elements, auch am Beispiel mitgebrachter Bilder. Gemeinsame Übungen an eigenen PCs.
30.Okt 19:00h   offen
06.Nov 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: AV-Schau Galopprennbahn.
10.Nov 15:00h PC (Samstag, 3Std.) Volker Cornelissen: Sicherheit und Datenschutz im Internet. Umgang mit Emails und WEB, Empfehlungen für Browser, Windows, Router etc. für den PC-Nutzer
13.Nov 19:00h Fotogruppe Günter Kayser: Portraitfotografie ohne Blitz – praktische Beispiele und zum selbst Ausprobieren
20.Nov 19:00h Stammtisch -?-
27.Nov     == ASZ geschlossen ==
04.Dez 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: AV-Schau Galopprennbahn.
11.Dez 19:00h Fotogruppe Quartalswettbewerb - Thema: Fenster / Türen / Portale - Jurierung durch die Anwesenden
18.Dez 19:00h   Adventsfeier nur für geladene Gäste
25.Dez     1. Weihnachtsfeiertag, == ASZ geschlossen ==