Aktuelle Termine 3-2019

Hier die aktuellen Termine für das 3. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Juli - September 2019).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

Mittw.
26.Jun
19:30h  Alle Vernissage der Ausstellung „Afghanistan 1963“. Fotografien von Rainer Köfferlein. Ort: Bürgerhaus Römerschanz, Grünwald (VHS München)
02.Jul 19:00h  AV entfällt
09.Jul 19:00h  Foto Michael Heinzel: Besprechung der Ergebnisse des Workshops im April mit Martin Sinzinger in der Garchinger Heide: „Makro und Blumen“. Bitte reichlich Bilder vom WS (max. 20 pro Person) oder auch danach entstandene Bilder mitbringen, falls man nochmal dort fotografiert hat. Eventuell gestalten wir auch eine AV-Show daraus.
16.Jul 19:00h AV Udo Niemöller: Falls wir mit der AV fertig werden, beschäftigen wir uns mit dem Thema der nächsten AV. Bitte Ideen für die nächste AV Schau mitbringen, bzw. Vorschläge für das mögliche Ziel einer nächsten Exkursion
23.Jul 19:00h Video+ Gerhard Musil: Bedienung und Erfahrungen beim Filmen und Fotografieren mit der beim FFC ausleihbaren Nikon Action-Cam KeyMission 170
30.Jul 19:00h Fotogruppe Udo Niemöller: Besprechung der Ergebnisse des Workshops mit Max Watzinger im Mai auf Sylt. Bitte reichlich Bilder vom Workshop (25...30 pro Person) mitbringen. Auch alle anderen Nichtteilnehmer gern eigene Bilder von Sylt mitbringen.
06.Aug 19:00h AV Intro/Einleitung von AV Schauen: Welche Möglichkeiten gibt es zu Erstellung. Bitte Anregungen und Beispiele mitbringen, gerne auch unfertige.
13.Aug 19:00h Fotogruppe Claudia Irmisch: Thema: „Olympiapark“: Bilder vom Gelände (Fernsehturm, Park, See, Stadion etc.) inklusive BMW-Welt. Bitte keine TollwoodBilder, das Thema hatten wir schon. Aber: Es gibt keine Themaverfehlungen, also alles mitbringen, was Euch gefällt.
20.Aug 19:00h   Thema offen
27.Aug 19:00h Digital Thema offen
03.Sep 19:00h AV Udo Niemöller: Präsentation mitgebrachter AV Schauen. Bitte selbsterstellte AV Schauen mitbringen
10.Sep 19:00h Fotogruppe Quartalswettbewerb, Thema „Fahrzeuge“. Vorstellung und Jurierung am gleichen Abend, die Anwesenden sind die Jury.
17.Sep 19:00h   Thema offen
24.Sep 19:00h Digital Thema offen