Aktuelle Termine 4-2019

Hier die aktuellen Termine für das 4. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Oktober - Dezember 2019).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

24.Sep 19:00h Digital entfällt
01.Okt 19:00h Fotogruppe Claudia Irmisch: Mitgebrachte freie Bilderfolgen, jeweils 20-60 Fotos über einen Urlaubsort, eine Reiseroute, Insel, ein Land etc. Nicht als AV Show, sondern als lose Bildfolge analog einer Diaschau.
07.Okt 19:00h Workshop Walter Meier/Martin Reindl: Lightpainting, vorauss. im Westpark, Ostpark oder Siemens Sportpark. Ort, Zeit und Details mit gesonderter E-Mail in der KW 37.
08.Okt 19:00h AV Udo Niemöller: Bildbesprechung Münchner Brunnen
15.Okt 19:00h Alle Letzter Abgabetermin für Bilder zum Jahreswettbewerb Thema „Nacht“.
Allgemeine Diskussion zu aktuellen Themen nach Vorschlägen oder Fragen der Anwesenden
22.Okt 19:00h Fotogruppe Günter Kayser: Wettbewerb mit Thema „3 Gläser in Schwarz-Weiss“: Alle Glasobjekte, die man auf den Tisch stellen kann. Freie Gestaltung in Anordnung, Beleuchtung, Lichtführung oder Spiegelung. Abgabe und Jurierung am gleichen Abend, die Anwesenden sind die Jury.
Ausgelobte Preise für Platz 1/2/3: 30 € / 20 € / 10 €
29.Okt 19:00h Alle Jurierung des Jahreswettbewerbs Thema „Nacht“.
Anwesenheit als stummer Zeuge möglich, kein sonstiges Thema
05.Nov 19:00h AV Udo Niemöller: Bildauswahl Münchener Brunnen für eine neue AV Schau mit Thema „Münchener Brunnen“
12.Nov 19:00h Alle Olav Brehmer, Rollei: Vortrag zum Thema Filterfotografie und Langzeitbelichtung.
Mit Tipps und Tricks zu Einsatzmöglichkeiten verschiedener Rollei-Produkte, unterlegt mit Beispielbildern und Erklärungen zur professionellen Handhabung.
19.Nov 19:00h Alle Nachbesprechung des Jahreswettbewerbs und Ergebnisbekanntgabe
26.Nov 19:00h VS
Digital
Thema wird noch bekannt gegeben