Aktuelle Termine 2-2018

Hier die aktuellen Termine für das 2. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (April - Juni 2018).
Zum Kalenderüberblick (Clubraumbelegung) geht es im Mitgliederbereich. Bei einem Click auf einen Kalendereintrag sind, falls vorhanden, weitere Infos abrufbar. Termine können auch in eigene Kalender übernommen werden.

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

Alle Veranstaltungen finden in unserem Clubraum statt.

03.Apr 19:00h AV-Gruppe Udo Niemöller: Fortsetzung AV Schau Säulen.
10.Apr 19:00h Fotogruppe Claudia Irmisch: Nymphenburg - bitte Bilder mitbringen!
17.Apr 18:00h Video Video-Stammtisch; mögliche Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Leitung: Gerhard Musil
24.Apr 19:00h Digitalgruppe Volker Cornelissen: Arbeiten mit Ebenen und Masken in Photoshop und PS Elements. Gemeinsame Übungen am Beispiel mitgebrachter Bilder und auf den eigenen PCs.
01.Mai   AV-Gruppe Exkursion zu Galopprennbahn in Riem.
08.Mai 19:00h Fotogruppe Claudia Irmisch: Holz - bitte Bilder mitbringen! Dies ist eine Vorbereitung für unseren Jahreswettbewerb.
15.Mai 19:00h Alle Ideensammeln: Welche Themen und Aktionen im FFC.
22.Mai 19:00h Video Ebenen, Masken und Text als Hilfsmittel für die Titelherstellung; Arbeiten mit PS/PSE/Magix Video De Luxe
Leitung: Gerhard Musil
29.Mai 19:00h  AV-Gruppe Udo Niemöller: Bildbesprechung der Exkursionsbilder Galopprennbahn, ggf. Auswahl für eine AV Schau.
05.Jun 18:30h Digitalgruppe Volker Cornelissen: Ebenen & Masken in Photoshop und PS Elements am Beispiel mitgebrachter Bilder. Gemeinsame Übungen an eigenen PC.
12.Jun 19:00h Fotogruppe Claudia Irmisch: Portraits - bitte Bilder mitbringen!
19.Jun 19.00h Video Richard Winkler zeigt eine AV-Schau mit Videoclips über eine 'Bettelhochzeit'.
26.Jun 19:00h Digitalgruppe Volker Cornelissen: Texte und Texteffekte in Photoshop und PS Elements, auch am Beispiel mitgebrachter Bilder. Gemeinsame Übungen an eigenen PCs.
Aktuelle Seite: Start Aktuelle Termine